Comment est organisée ma restauration ?

Les équipes de la clinique de Montévrain considèrent le repas comme un temps fort de plaisir, de convivialité et de soins nutritionnels. Aussi, des plats composés de produits frais sont cuisinés sur place par une équipe de cuisiniers.
La restauration est gérée par un prestataire externe, la société ELIOR RESTAURATION, spécialiste de la restauration notamment dans le domaine de la santé et reconnue pour la qualité et la diversité de ses plats.
 

Des menus variés et adaptés

La clinique de Montévrain porte la plus grande attention au renouvellement des menus hebdomadaires. Des repas à thème et découverte de nouvelles saveurs sont régulièrement proposés.

Des menus prenant en compte vos aversions alimentaires et régimes particuliers

La diététicienne de l'établissement prend connaissance de vos aversions alimentaires et s’assure que vos choix de menu sont adaptés à votre équilibre alimentaire et à vos données médicales.

Informations pratiques

Les horaires de repas

Le petit-déjeuner est servi en chambre à partir de 7h30.

Le déjeuner est servi en salle de restauration ou en chambre/salon d’étage vers 12h15.

Le dîner est servi en salle de restauration ou en chambre/salon d’étage vers 18h.

Le service

Les repas sont servis dans les salons d’étage. Si votre état de santé ne vous permet pas de vous y rendre, vos repas vous seront apportés dans votre chambre.

Les repas visiteurs

Un accompagnant peut partager un repas avec vous. Vous devez en faire la demande 48h à l'avance à l'accueil. La réservation sera effective en contrepartie du paiement.

Tarif du repas accompagnant : 15 €.

 

Pour des raisons d'hygiène et de sécurité, nous vous informons que l'apport de denrées extérieures est strictement interdite au sein de l'établissement.